Укладка плитки

• 45,00 р.
  • ТОРГ
  • Профессиональные услуги плиточника с 20-летним опытом Здравствуйте! Меня зовут Владислав и я профессиональный плиточник с более чем 20 годами стажа в укладке керамической, керамогранитной, натурального камня и мозаики. За годы работы я реализовал сотни прМинск
№ 26174275 1 раз 2 дня назад
  • 4042729 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4042729 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4042729

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 26 марта 2026 10:56

Профессиональные услуги плиточника с 10-летним опытом Здравствуйте! Меня зовут Владислав и я профессиональный плиточник с более чем 10 годами стажа в укладке керамической, керамогранитной. За годы работы я реализовал сотни проектов — уютных ванных комнат и кухонь в жилых и коммерческих помещениях. Мои клиенты ценят качество, которое служит десятилетиями. Что я предлагаю:
    Укладка плитки любой сложности: ровная стена, декоративные элементы, гидроизоляция.Подготовка поверхности:выравнивание, грунтовка, демонтаж старой отделки — всё под ключ. Индивидуальный подход, бесплатный замер и консультация на объекте, рекомендации по выбору плитки для вашего бюджета и стиля. Гарантия качества. Чистота на объекте — убираю за собой ежедневно. Работаю в г.Минске. Скидки на объёмные заказы.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.