СОБАКА БУЛОЧКА ИЗ УСЫПАЛКИ В ДАР!

• Пишу тебе я, Булочка. Как-то я попала в Усыпалку, но мне повезло, меня спасли добрые девушки и забрали на передержку. Я мечтаю о Доме! Заберите меня пожалуйста родители Это самая моя заветная мечта и я очень хочу, чтобы она скорее сбылась! Веду я себя хоМинск
№ 26174661 3 раза 3 дня назад
  • MaryX Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    MaryX Neophyte Poster Автор объявления

28

10 лет на сайте
    пользователь #1624500

Написать автору
    Все объявления продавца

28
    # 27 марта 2026 13:05

Пишу тебе я, Булочка. Как-то я попала в Усыпалку, но мне повезло, меня спасли добрые девушки и забрали на передержку.

Я мечтаю о Доме! Заберите меня пожалуйста родители Это самая моя заветная мечта и я очень хочу, чтобы она скорее сбылась!
    Веду я себя хорошо, слушаюсь временную маму, дома ничего не порчу, люблю играть, знаю команды. Я очень добрая и ласковая девочка. А еще я Дружу с котиками. Булочке примерно 3 года,порода метис стаффа
    Я вообще замечательная девочка!

P.S. Булочка стерилизована, привита, есть ветпаспорт, может пересекать границу.
    Поэтому пристраиваем в Минске или в страны, где разрешена ее порода.

Все подробности по телефону или в личку.

Приезжайте на знакомство и забирайте счастье Домой!

447321476

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.