Программирование

• Навыки и технологии: Языки программирования: C#, C++, Python, Java Работа с базами данных: MySQL, PostgreSQL, SQLite, MSSQL Разработка API и интеграция Создание приложений с использованием WinForms, PyQT5, PyQT6, WPF Разработка сайтов: Node.JS, ASP .Минск
№ 26174859 За 3 дня ни разу не поднималось
  • mindi Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    mindi Neophyte Poster Автор объявления

6

14 лет на сайте
    пользователь #421585

Написать автору
    Все объявления продавца

6
    # 27 марта 2026 22:04

Навыки и технологии:

Языки программирования: C#, C++, Python, Java

Работа с базами данных: MySQL, PostgreSQL, SQLite, MSSQL

Разработка API и интеграция

Создание приложений с использованием WinForms, PyQT5, PyQT6, WPF

Разработка сайтов: Node.JS, ASP .NET

Постоянно изучаю новые технологии и улучшаю свои навыки

Опыт работы:

В данный момент я работаю разработчиком на C# в организации, где применяю свои знания на практике.

Почему я?

Качество и ответственность: Я всегда стараюсь выполнять задачи максимально качественно и в срок.

Опыт и практика: Работа в организации и учеба позволяют мне решать задачи разной сложности.

Доступная цена: Я предлагаю свои услуги за небольшую плату, так как для меня важны не только финансы, но и новый опыт и знания.

P.S. Я ценю каждого клиента и стремлюсь к долгосрочному сотрудничеству.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.