Инфографика карточки для Wildberries и Ozon

• 5,00 р.
  • Привет! Я Ира 👋🏻 Графический дизайнер инфографики для Wildberries и Ozon. Доступные цены без потери качества. Моя задача — чтобы ваш товар заметили, захотели и купили!Гомель
№ 26175711 За 4 дня ни разу не поднималось
  • user4043804 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    user4043804 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4043804

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 30 марта 2026 11:26

Привет! Я Ира 👋🏻

Графический дизайнер инфографики для Wildberries и Ozon

Моя задача — чтобы ваш товар заметили, захотели и купили!

Что я делаю:
    ✔️ Разрабатываю полное визуальное оформление карточек
    ✔️ Делаю инфографику, которая работает
    ✔️ Структурирую информацию так, чтобы преимущества товара были видны с первого взгляда
    ✔️ Работаю с любыми категориями товара
    ✔️ Соблюдаю все требования площадок

Любые сложные характеристики превращаю в понятные и продающие визуальные решения!

Я сертифицированный специалист.
    Прошла профессиональное обучение по программе «Инфографика для маркетплейсов»

По всем вопросам — смело пишите!
    👉🏻 в сообщения телеграмканала designpack_wb_ozon или на email irunatsiom@gmail.com

Для заказа необходимо:
    ✔️ фото товара в хорошем качестве (от этого зависит качество инфографики)
    ✔️ основные характеристики и преимущества товара
    ✔️ техническое задание (можно без него)
    ✔️ ваши пожелания по оформлению карточки (цвет, фон, стиль и другое), так же можно фото понравившихся карточек

Индивидуальный подход к каждому проекту!

В стоимость входит подбор и замена фона, цветокоррекция, подбор иконок в одном стиле, подбор шрифтов и другое

Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально - всё зависит от задач, объёма и уровня сложности

Работаю по предоплате 50% или 100%

Срок выполнения заказа 1-3 дня (зависит от объёма работы и моей загруженности)

Есть вопросы? Пишите в сообщения канала

Для сотрудничества пишите в сообщения телеграмканала designpack_wb_ozon или на email irunatsiom@gmail.com

Привет. Я Ира Дизайнер инфографики для Wildberries и Ozon Разрабатываю полное визуальная оформление карточек
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.