Велосипед Cronuc Coupe 1.0 26"

• 425,00 р.
  • Продаю надежный классный велик! Надежный так как я отъездил на нем ну около лет восьми, за это время поменял только! заднюю кассету, цепь 1 раз. Ни один год велосипед не стоял в гараже, пробег значительный! при этом никаких проблем с переключателями скороМинск
№ 26176947 За 17 часов ни разу не поднималось
  • KOKOS_666 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    KOKOS_666 Junior Member Автор объявления

41

16 лет на сайте
    пользователь #206007

Написать автору
    Все объявления продавца

41
    # 2 апреля 2026 14:41

Продаю надежный классный велик! Надежный так как я отъездил на нем ну около лет восьми, за это время поменял только! заднюю кассету, цепь 1 раз. Ни один год велосипед не стоял в гараже, пробег значительный! при этом никаких проблем с переключателями скоростей (1 раз обслуживался на ТО, где они регулировались), амортизаторы полностью живые! никаких люфтов, скрипов, проблем с тормозами! ничего! Развивал на нем 59км/ч

Размер колес: 26", протектор на месте, колёса идеально ровные, так как ободные тормоза и это сразу бы было видно!

Рама: алюминий, не уверен, но написано на ней 20"

Педали: металл, не пластик

Амортизатор: с возможностью блокировки на трассе! не во всех современных есть эта полезная функция!

Из недостатков только трещина пошла посередине седушки (извините, но за 8 лет простительно)))

Комплектация: звонок, подножка, щитки на колёса

Очень не хотел продавать!! Но жене рама великовата, а я себе всё-таки купил 29", потому катаю на большие расстояния. Так бы ни за что не продал, оставил в семье!

Тел: +315333142737

Находится в 30км от Минска, г.Смолевичи, самовывоз

Цена 425руб, хорошему человеку торг)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.