Marshal Major 5

• 310,00 р.
  • Подарили наушники, но у меня соньки к которым я привык, эти за ненадобностью продаю. Наушники в упаковке. Активное шумоподавление, Регулятор громкости, Возможность складывания, Пыле- и влагозащита, Микрофон.Минск
№ 26178476 2 раза 1 день назад
  • 1516379 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    1516379 Neophyte Poster Автор объявления

7

11 лет на сайте
    пользователь #1516379

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 6 апреля 2026 18:43

Marshall Major V - новые

Друг занимается оригинальным Marshall, и как-то решил сделать подарок - сказал: «выбирай любые».
    Честно, залип минут на 20 - у них такие расцветки, что выбрать сложно: всё выглядит дорого и приятно, даже «ублюдский» синий цвет у них получился интересным. В итоге взял белые.

Открыл, поносил буквально один день - и сразу понял, почему в них ходит каждый третий.
    Звук реально на $100, которые стоят (а может и больше), плюс выглядят так, что ловил себя на том, что постоянно смотрю на отражение в витринах 🙈😅😅

Но есть нюанс - хрящи моих ушей исторически не подружились с накладным форматом.
    Как бы ни нравились, долго носить не могу - мои уши всю жизнь протестуют против накладных наушников.
    Но такой секси вещице жаль оставлять под кроватью собирать пыль. Как спорткар - закрыть и дать гнить в гараже. Поэтому ищу нового счастливого хозяина для этой милашки.

Состояние - новые. Аккуратно вскрытые только для того, чтобы проверить (прогулялся один день).
    Если для подарка - можно аккуратно отогнуть пломбы обратно. Я даже ни разу их не заряжал.
    Полный комплект, всё оригинал, любые проверки.
    Если интересуют другие цвета - пишите, отправлю в магаз к корешу.

Если понимаешь, о чём речь - заберёшь без лишних вопросов 👌

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.