Антология 2. Serge G. Balandin. Сергей Баландин. Коктейль '2...

• 15,00 р.
  • Serge G. Balandin. Сергей Баландин. Антология 2. Коктейль '21. Редкая Очень редкий диск. Из самых первых. Пилот. Музыка то, что надо! Олдскул. Гармонии классные. У меня было несколько. Слушаю часто. Этот альбом чистый, что в продаже, один раз прослушан.Минск
№ 26180174 3 раза 1 день назад
  • 4047616 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4047616 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4047616

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 10 апреля 2026 22:24

Serge G. Balandin. Сергей Баландин. Антология 2. Коктейль '21. Редкая

Очень редкий диск. Из самых первых. Пилот. Музыка то, что надо! Олдскул. Гармонии классные. У меня было несколько. Слушаю часто. Этот альбом чистый, что в продаже, один раз прослушан. Без изношенностей, царапин. Новый. Себе тоже оставил. На фото видны надписи.
    Стили: блюз+ и его разновидности с инструменталом (минусовкой) разных (синтез) стилей. Интересные решения.
    ---
    Если посылать по почте, то только Белпочтой. С меня чек для отслеживания перемещения посылки, с вас предоплата на карточку Белбанка.
    В 2021 году стоил 15 руб. Хуже не стал.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.