Скользящие простыни

• 120,00 р.
  • Скользящая простынь для перемещения лежачих больных (собственное пр-во) Берегите свою спину при уходе за близкими! Продаю скользящие простыни собственного производства, разработанные специально для облегчения перемещения и позиционирования лежачих больныМинск
№ 26180634 За 6 дней ни разу не поднималось
  • 2222886 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2222886 Neophyte Poster Автор объявления

0

8 лет на сайте
    пользователь #2222886

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 12 апреля 2026 15:34

Скользящая простынь для перемещения лежачих больных (собственное пр-во)
    Берегите свою спину при уходе за близкими!

Продаю скользящие простыни собственного производства, разработанные специально для облегчения перемещения и позиционирования лежачих больных (после инсульта, травм, при ограниченной подвижности).

Почему это необходимо?
    Скользящая простынь позволяет одному человеку без усилий повернуть пациента весом до 120-130 кг на бок, подтянуть его выше к изголовью или пересадить.
    Благодаря сверхскользкому материалу трение сводится к минимуму — вы не надрываете спину, а кожа больного защищена от повреждений и пролежней.
    Характеристики изделия:
    •Материал: высокопрочный армированный нейлон с силиконовым покрытием (сверхскользкий, износостойкий).
    •Размеры в наличии: 150х100 см (универсальный, подойдёт для крупных людей).
    •Уход:
    легко моется водой( не более 30С), быстро сохнет, не требует глажки.
    Нагрузка: Выдерживает вес до 150 кг.
    Почему стоит купить у меня:
    1. Профессиональный подход:
    Я имею большой опыт работы в социальной сфере и знаю все тонкости ухода за тяжелыми больными. При покупке дам краткую консультацию, как правильно пользоваться простыней, чтобы не навредить себе и близкому.
    2. Честная цена:
    Вы покупаете напрямую у производителя без торговых наценок.
    3. Официально:
    Я зарегистрирована как самозанятая. После покупки предоставляю электронный чек (высылаю в мессенджер или на почту).
    *Цена*:120 бел.руб
    *Доставка( бесплатная)и оплата:
    •Доставка по всей Беларуси:
    Европочта / Белпочта (наложенным платежом)оплата при получении
    •Возможна доставка по Минску через Яндекс.Курьер.
    Звоните или пишите в сообщения на Куфаре! Помогу и отвечу на все вопросы по уходу.
    Татьяна

УНП:АВ5647417
    Есть страничка в Инстаграм и Телеграмм

( напишите в поиске Про уход).

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.