Прошу денег в долг

• 15 000,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Здравствуйте, нужен займ на 15 000 рублей на срок 2года, под проценты и под расписку нотариуса, под что скажете. К сожалению столкнулся с финансовыми проблемами. Официально работаю, могу предоставить справку о доходах за нужный срок. Обещаю всё вернуть вМинск
№ 26181952 За 19 дней ни разу не поднималось
  • Xarien MemberАвтор объявления
    офлайн
    Xarien Member Автор объявления

201

16 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать автору
    Все объявления продавца

201
    # 16 апреля 2026 15:21

Здравствуйте, прошу в долг 15 000 рублей на 2года. Условия Ваши. К сожалению столкнулся с финансовыми проблемами. Официально работаю + подрабатываю через ПрофДоход. Могу предоставить справку о доходах за нужный срок. Обещаю всё вернуть вовремя и без задержек. Помогите пожалуйста, если у кого-то есть невостребованные средства.

P.S. В идеале, конечно, нужно 65 000 рублей на 4 года, но думаю, что найти такого благодетеля невозможно(((.

Если появится возможность отдать долг раньше или платить в месяц больше, обязательно ею воспользуюсь.

Публично писать контактные данные не безопасно, по этому буду читать ЛС и отвечать в них.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.