Приму в дар МНОГО просроченных материалов для ногтей

• Приму в дар в любом состоянии и в любом количестве материалы для ногтей. Не для использования по назначению, а для творчества. Беру всё: любые гели, лаки, будет здорово если будут не нужные кисти. Если вы чем-то не пользуетесь или вам не нравится, или вышМинск
№ 26186424 За 1 день ни разу не поднималось
  • Silvia-Solo MemberАвтор объявления
    офлайн
    Silvia-Solo Member Автор объявления

195

14 лет на сайте
    пользователь #497611

Написать автору
    Все объявления продавца

195
    # 30 апреля 2026 09:10

Приму в дар в любом состоянии и в любом количестве материалы для ногтей. Не для использования по назначению, а для творчества.
    Беру всё: любые гели, лаки, будет здорово если будут не нужные кисти.
    Если вы чем-то не пользуетесь или вам не нравится, или вышли сроки годности , то я готова все забрать.
    Очень давно хочу реализовать одну идею и нарисовать рельефную картину при помощи материалов доя наращивания, покрытия и дизайна ногтей.
    Но покупать такое огромное количество всего - это невероятно дорого.
    Поэтому подумала, а почему бы попробовать попросить просроченный материал.
    Вы же его все равно выбрасываете, а мне он очень бы пригодился.
    Поэтому если вдруг найдутся люди, готовые помочь мне с этой идеей, то я буду счастлива 🫶

+375295941696 Люда

Бери от жизни все! Т.к. самое лучшее может достаться кому-то другому
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.