Расположение мясокомбинат кооператив сигнал 1 . Подвал переоборудован под швейно раскроечную мастерскую стоит компрэссор и швейная машинка. Подвал по периметру утеплен пеноплексом 2 см. Дизеля для отопления без дозоправки в зимний перио хватает на 7 дну рабочих по 10 часов в день и температуре 16 °. По соседям справа и слева -отсутствуют. Полки по всему гаражу стеллажом. Разрешаю сверлить в стенах и вешать дополнительнре оборудование с условие что при сьезде если будет демонтаж кручков и прочего заделать оставленные отверстия. Вывозить инструмент из мини цэха по договору не разрешается ( т.к я его ремонтирую раз в год, поэтому в личном пользовании не приветствую). Сразу предупреждаю что под ремонт автомобилей не рассчитан т.к смонтирована тумба пришвейке что непозволяет заезду л.авто. Мама подьедет покажет если что. Меня в городе нет. Мини цэх под ремонт мягкой мебели .
Наличие: -утепление стен(пенопласт+гипсокартон + подвал пенопласт) стабилизатор напряжения на 5000 ват ( компрэссор 1500 В + печка дизельный 1500 в+ пила 800 в + чайник 2000 в + музыка + свет + швейная машинка 700 в + дрель 300 в при одновременно включении выдаёт 210- 220 в ) решена проблема скачков и сгорания инструмента.
-свет ;-вода с подогревом(7 ват) на 40 литров с функцией закачки с канистры; - в подвале раскроечный стол для ткани на 1 , 45 м / 2. 40 м + промышленная машинка однострочная на 220в. ; -инструменты (компрэссор 2х поршневой 50 л, 2 столярный пистолета под промышленные скобы 0.7 _ 1.6 см; -дрель шуруповерт 2 шт; - пуливизатор под клей сопло 2.5мм ; микроволновка ;- электрочайник; - музыка на флэшки;-пила настольная вылет пилф 5 см; -райбер- пила ; минимальный набор инструментов ( пасатижи ,отвёртки,сверла, биты...); -электролобзик ; -отопление дизель пушка расход от 3 л до 5 л за 18 часов при температуре 19°.( при необходимости зимой); -вода с умывальником и краном с подогревом до 19 ° на 40 литр. ;
Все вопросы при первом контакте через сайт. Только смс. С моей стороны договор аренды +ремонт инструмента 1 раз в год.
Под мини цэх для ремонта мягкой мебели как подработка. Дмитрий только sms или чаты