№ 26187370 За 10 часов ни разу не поднималось
  • Yaugen-40 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Yaugen-40 Junior Member Автор объявления

45

14 лет на сайте
    пользователь #535031

Написать автору
    Все объявления продавца

45
    # 3 мая 2026 14:13

Продаю наушники от мастера Петра A3E. 3-х драйверные арматурные излучатели. ВЧ: достаточно количественно. Опять же не сверхультрамега насыщение и отработка диапазона. Дальние ВЧ скромны, но имеются. Сибилянты отсутствуют как класс. В сравнении с некоторыми прошлыми наушниками, те же A7,побольше качества дают. В целом, по общему разрешению ВЧ достаточно.

СЧ: очень интенсивно работают!!! Ударные очень нагнетают. Вот прям выбивают всю пыль и весь дух. Сильный панч, отличная масса, убедительный напор! Гитары чуть упрощены, также как и вокал. Тут спасибочки и низкий поклон «придушенным» ВСЧ. Обязательный пунктик у автора (Петра), никуда уж не денешься. Но в случае данных наушников я даже не скажу, что я сильно расстроился, потому как вкуснейшие ударные, напор на вокальных партиях (да, он есть) прям поправляет ситуацию.

НЧ: И тут я был удивлён и обескуражен даже. Откуда столько саб-баса подвезли? А что, так можно было что ли? 😳. Классный саб. Как говорится — плотный, массивный и глубокий, и далее по тексту. В самые глубины и уж тем более в инфру, естественно, он не уходит. Но то, что в состоянии он выдаёт, так что при прослушивании невольно округляются глаза от удивления и удовольствия! Моё почтение A3E, зауважал! Мид-бас тоже. О-о-очень терпкий, фундаментальный, слоистый. Ух-х-хх, прям какой 💪.

Корпус: «Шеллы» старого образца, полупрозрачные. ОЧЕНЬ удобные. Просто лёгким движением руки с первого же раза наушники усаживаются без даже намёка на дискомфорт!

Звучание: выраженно массивное, басовитое. Привыкание к подаче происходит очень быстро. Электронная музыка идеально «залетает» для этих наушников. Рок/металл и иже с ними тоже имеет место быть. И даже очень.
    Могу выслать почтой, европочтой.
    Пишите, звоните, договоримся. т. +37529-723-82-79 Евгений.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.