ищу партнера-инвестора

• 60 000,00 ƃ
  • Ищем инвестора для развития гидропонных установок в Беларуси.Минск
№ 26189212 5 раз 12 часов назад
  • dimedrolzaxar Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    dimedrolzaxar Neophyte Poster Автор объявления

14

14 лет на сайте
    пользователь #586805

Написать автору
    Все объявления продавца

14
    # 9 мая 2026 09:27

Ищем инвестора для развития гидропонных установок в Беларуси

Меня зовут Дмитрий, я учредитель и директор компании «Полибот». Имею зоотехническое образование и опыт работы главным зоотехником в сельскохозяйственных организациях республики.

Исходя из многолетней практики, я разработал гидропонную установку для проращивания зерна. Наши главные покупатели – сельхозорганизации Беларуси. Пророщенное зерно в рационе животных решает ключевые проблемы, с которыми сталкиваются хозяйства:

Увеличение надоев молока

Улучшение здоровья животных

Снижение падежа молодняка

Увеличение продуктивного срока жизни скота

На данный момент нам требуются инвестиции в размере 60 000 рублей для проведения необходимых исследований и получения сертификата соответствия. Средства нужны на 6 месяцев.

Условия обсуждаем:

18% за 6 месяцев

Или доля в предприятии 50/50

Если вы заинтересованы в перспективных инвестициях в реальный сектор сельского хозяйства, готов предоставить подробную информацию.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.