№ 26189229 За 11 дней ни разу не поднималось
  • 2235867 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2235867 Neophyte Poster Автор объявления

2

8 лет на сайте
    пользователь #2235867

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 9 мая 2026 10:33

Продам колонки ,которые делал для себя ,но не доделал с рождением ребенка ,он же и помял визоры (дудки) но они и не нужны ,их нужно срезать ,так как уже имеется вч динамик ) По звуку ноэма это лучшее что я слышал ,звук мощный ,пробирающий до мурашек ,детальный ) это слышать нужно ! У нее чувствительность 99дб !!! Если кто не в курсе что такое 99 дБ ,для сравнения возьмём s90 у которой 89дб или любую акустику которая сейчас на рынке у них чувствительность максимум 90 дБ ,о чем это говорит? Разница в 10 дБ воспринимается человеческим ухом как в два раза более громкий звук.
    Требуемая мощность усилителя: Чтобы достичь одинаковой громкости, колонки с чувствительностью 89 дБ требуют в 10 раз больше мощности, чем колонки на 99 дБ. Например, чтобы звучать так же громко, как колонка 99 дБ при 1 Вт, колонке 89 дБ потребуется 10 Вт.
    Этим динамикам хватит и лампового усилка для их раскачки) Поэтому любители лампы выбирают эти динамики и стоят трубу Войта tqwp у меня были такие корпуса ) но при переезде оставил их в доме ) в квартире такое ставить не куда )
    Далее по вч)P.Audio PHT-407 Это очень ценимые в узких кругах пищалки у них так же 99 дб, что идеально вписывается к Ноэма) но нужно убрать дудки) что бы не было горбов в АЧХ )
    Динамики нынче дорогие 400 рублей стоит только один динамик Ноэма ) не говоря о вч динамиках ) я же отдаю считай даром )
    Корпуса фи, нижний порт в пол ,для лучшего контроля баса . Корпуса гладенький,осталось покрасить или пленку наклеить )
    Короба рассчитаны в специализированном ПО: чистый внутренний объём 78 литров. Это идеальное оформление для этого динамика, чтобы получить плотный и глубокий бас без гудежа, мне они обошлись в 100 рублей ) Фанера 18мм
    Торга не будет ,и так цена дно

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.