№ 26191298 2 раза 14 часов назад
  • 4047616 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4047616 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4047616

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 15 мая 2026 12:02

High Quality Digital Audio MiniDisk ES. Dat. 74 минуты. В коробке. (Sony). Не Китай! Оригинал.
    Практически новая. На радио переписали 8 треков Демо с CD. Так они там и лежали записанные. Больше никто кассеты не крутил. И мне не на чем. Просто лежали и молчали, пока о них не вспомнил. Сотрёте сами при вашей записи. Продаю только потому, что мне не надо, но кому-то самое то.
    Для тех, кто в теме: покупал абсолютно новые в фирме у В. Стрельцова, если это вам о чём-то говорит.
    См. фото.
    Примечание: на бумажной вклейке на коробке были неверно записаны треки, пришлось затушевать, что никоим образом не может влиять на саму кассету. Поставить другую наклейку, сопоставимую с наполнением владельца.
    Цена уменьшена: 35 руб. Торг
    Отправляю за свой счёт, если выкуплены обе кассеты.
    ---
    Могу переслать Белпочтой по предоплате. С меня чек со штрих-кодом после отправки.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.