«Он просто ленится».
«У него нет способностей».
«Мы уже ходили к репетитору — толку ноль».
Если вы узнали свои мысли — давайте честно. Чаще всего за ленью стоит страх и непонимание. Ребенок не тупит. У него просто «каша» в голове.
Меня зовут Наталья. Я дипломированный преподаватель английского с профессиональным уровнем C1-2 (Proficiency). Имею опыт жизни в США и уже 6 лет, как работаю репетитором английского.
Также я обладаю психологическими знаниями, с уважением отношусь к детям и умею находить с ними общий язык.
Специализируюсь на подростках 5–9 классов. Именно в этом возрасте закладывается либо интерес, либо стойкое отвращение к языку.
Моя задача — не «натаскать», а убрать хаос в голове.
Мои преимущества:
1. метод «4 кирпича». В школе грамматику объясняют сухо.
Я даю систему.Мы не учим 12 таблиц времен.
Ребенок осваивает 4 навыка (слова, схемы, фразы, речь) и собирает из них любую тему как конструктор Lego.
Один раз понял принцип — ошибки уходят.
2. Готовые фразы вводим в речь. Готовые фразы, которые используют носители — вводим сразу в речь.
3. Интервальное повторение. Слова запоминаем через интервальное повторение.
4. Говорим о интересах. Говорит с первого занятия — через его интересы: игры, YouTube, блогеров.
5. Ошибки не пугают. Ошибка — не трагедия, а точка роста.
Ребенок перестает бояться сказать что-то не так. И начинает пользоваться языком, а не просто «отвечать урок».
Какой результат вы получите:
• Ребенок перестает путаться в грамматике
• Оценки в школе подтягиваются (как следствие понимания)
• Вы перестаете сидеть с домашкой — я беру методику на себя
• Закладывается фундамент для ЦЭ без аврала в 11-м классе
Кому мой подход НЕ подойдет (честно):
• Если вам нужно натаскать на тест за 2–3 занятия
• Если ищете самого дешевого репетитора-студента
• Если ребенок категорически против любых занятий
Почему онлайн лучше работает:
Подростки — цифровые аборигены. Онлайн-формат для них комфортнее, чем чужой взрослый на кухне. Интерактивная доска, видео, мемы, мгновенная обратная связь. И никакой потери времени на дорогу.
Почему стоит выбрать меня
-У меня есть опыт и система знаний, в отличие от репетитора-студента, который учится на ребёнке.
-Я даю 100% внимания и участия, со мной можно и нужно ошибаться, в отличие от курсов, где ребенок будет "отсиживаться" и стесняться спросить.
-Я учу разговаривать, принимать решения, выбирать ответ самостоятельно.
-Некоторые репетиторы делают домашку за ребёнка и просто заучивают темы вперёд. Я учу ее делать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Что на пробном занятии (30–40 минут бесплатно):
• Мини-диагностика: где именно пробел
• Уровень языка
• Честная обратная связь: проблема + что делать, даже если не продолжим
• Скажу честно сколько занятий нужно в неделю для достижения цели
Стоимость регулярных занятий — от 40 руб./60 мин.

Давайте попробуем.
Напишите в сообщении:
• класс ребенка и мы назначим время для диагностики
Я отвечу в течение 2 часов.