Партнерство

• Устали жить на работе? Хотите продать бизнес, а он не продается? Хотите переехать, но бизнес держит мертвой хваткой? Наведем порядок в финансах, продажах и менеджменте вашего бизнеса Вы создали бизнес, чтобы получать прибыль и свободу, а в итоге получиГомель
№ 26193439 За 13 дней ни разу не поднималось
  • ЛегатКэпитал Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ЛегатКэпитал Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3920209

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 22 мая 2026 11:30

Устали жить на работе?
    Хотите продать бизнес, а он не продается?
    Хотите переехать, но бизнес держит мертвой хваткой?

Наведем порядок в финансах, продажах и менеджменте вашего бизнеса

Вы создали бизнес, чтобы получать прибыль и свободу, а в итоге получили 14-часовой рабочий день, кассовые разрывы и вечный контроль сотрудников?
    Я не предлагаю абстрактное «масштабирование». Я внедряю конкретные решения для малого бизнеса в Гомеле, опираясь на реальный управленческий опыт.
    🎯 Что конкретно вы получите:
    • В финансах: Наведу жесткий порядок в ДДС и P&L. Навсегда ликвидирую кассовые разрывы. Оптимизирую кредитную и лизинговую нагрузку. Найду скрытые резервы внутри вашей компании.
    • В продажах: Перестрою отдел продаж (FMCG/B2B). Внедрю работающую CRM и прозрачную систему мотивации (KPI). Пошагово выведу ваш продукт на новые рынки.
    • В управлении: Полностью заберу на себя операционный ад. Найм, увольнения, контроль команды и выполнение планов — теперь моя задача.

💎 Главное:
    Вы выходите из рутины и возвращаете себе роль стратегического собственника, пока ваш бизнес начинает работать как часы и приносить прогнозируемую прибыль. На языке цифр, без воды.
    💬 Давайте разберем узкие места вашей компании. Напишите мне в личные сообщения, чтобы согласовать время для первой диагностической встречи.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.