Контекстная реклама + Доработка сайтов под заявки! 🎯🛠️

• 750,00 ƃ
  • Настрою поток клиентов из Яндекса/Google, доработаю сайты под конверсии, настрою передачу заявок в CRM. Работаю официально как самозанятый, предоставляю чеки. Быстро, честно, на результат! 🚀Минск
№ 26194335 2 раза 14 часов назад
  • NaMasTe0m Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    NaMasTe0m Neophyte Poster Автор объявления

13

12 лет на сайте
    пользователь #989417

Написать автору
    Все объявления продавца

13
    # 25 мая 2026 12:08

Приветствую! Я частный специалист, помогаю бизнесу получать заявки и звонки из интернета. 🚀 Настраиваю контекстную рекламу «под ключ» без воды и пустых обещаний. 👍 12 лет опыта в маркетинге. Настроил более 1500 успешных рекламных кампаний

Чем могу помочь:

• Настрою контекстную рекламу так, чтобы на сайт приходили только заинтересованные в вашем продукте люди. 🎯
    • Если на сайте что-то не работает, криво отображается, не отправляются формы и он приносит мало заявок — исправлю. 🛠️
    • Настрою интеграцию сайта с CRM, мессенджером или почтой, чтобы заявки не терялись. 📲

Делаю на совесть, всегда на связи. 🤝 Цену обсуждаем на берегу, лишнего не беру. 💰

Работаю как самозанятый (УНП AE7226146):

• По вашему желанию, заключим договор подряда. 📝
    • Вам не нужно платить за меня взносы в ФСЗН и подоходный. ❌
    • Предоставляю чек для отнесения затрат на расходы вашей компании. 🧾

Мои сертификаты:
    Google
    Яндекс

Звоните или пишите в чат — разберем вашу задачу! 📞💬
    💬 Telegram: Написать в ТГ
    🟢 WhatsApp: Написать в WhatsApp
    🟣 Viber: Написать в Viber
    📞 Телефон: +375 (44) 735-95-29

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.