Ищем людей с интересными реальными предложениями, возможно, поможем реализовать вашу идею
| № 26194935 | 34 раза 1 день назад |
Ищем людей с интересными реальными предложениями, возможно, поможем реализовать вашу идею
Имеется несколько интересных проектов с технической в
Базой и постояным конечным потребителем.
1870828:Имеется несколько интересных проектов с технической в
Базой и постояным конечным потребителем.
Здравствуйте.Напишите,пожалуйста, номер для связи,пообщаемся
Здравствуйте! Вы наверно в курсе, что в патентной канторе нельзя использывать адвоката (засщитником интересов и бизнес будущего). Уж точно знаете, что террориста Ульянова назначали на должность в узком кругу. Соответственно общий фонн развития обаригеннов местности, задумывался голожопым (тварищь товар-ищь). Бухали самодуры самоназначенци, за деньги империи сто лет. Ну и вор горбатый, обоссанец Борис-животное из Людей в чёрном. Нормально прорядили корманы ротазеев.
Теперь к теме, в преведущем опусе, человек просит денег на двигатель " запатентованный".
Меня к примеру даж тик-ток блокирнул, за высмеивания их и общей тупости. Анналоговый коловратный механизм (мотор) черезвычайно прост. Это значит показать можно один раз и ты знаменит на тысячилетия.
Но есть нюанс, тонны новейшего автохлама в складах реалезаций и злые люди вложившиеся в изменьчивый мир. Пять тыщ зелёных и неделя печатной работы чпу станка, на край побегушки по знакомым токарям. И пять в одном АКМ типовой мотор печатуемый и собираемый роботами засвечен в мусорских средствах информации населения.
Тут второй вопрос, а иерархия хочет засветить альтернотивное будущее. Печатание АКМ мотора, привязанное к долярру или к юаннюню. Выгодней печатанья самих этих валют. И последнее, фантазия на тему, если я стану Абрамовичем, заставлю русских мужиков, построить мне летающюю яхту, по личному проекту. Ну и дачный посёлок на Люне сделать, горячие мусорские головы. Того и гляди загадят земли своими темами.
PS. Простешая идея петля распашных дверей комерческого транспорта (краб) с универсальной разболтовкой. Просверлите отверстие именно под ваш авто.