Компоненты ПК. Ryzen 5 5600GT, 32 GB DDR4 ...

• 1100,00 ƃ
  • Обменяю комплектующие моего второго ПК, который особо не понадобился, на токены USDT trc20. Собран из нового железа 1 год назад, даже на гарантии ещё много чего, все гарантийные талоны на месте. Процессор AMD Ryzen 5 5600GT (это обновлённый, более мощныйМинск
№ 26196162 За 9 часов ни разу не поднималось
  • AlexLeoy Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    AlexLeoy Neophyte Poster Автор объявления

0

2 года на сайте
    пользователь #3800187

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 31 мая 2026 06:52

Обменяю комплектующие моего второго ПК, который особо не понадобился, на токены USDT trc20.
    Собран из нового железа 1 год назад, даже на гарантии ещё много чего, все гарантийные талоны на месте.

Процессор AMD Ryzen 5 5600GT (это обновлённый, более мощный 5600G, новинка. Тянет средней тяжести игры без видеокарты)
    Оперативка G.Skill Ripjaws V 2x16GB DDR4 PC4-28800 F4-3600C18D-32GVK (32 гига)
    Материнская плата Gigabyte A520M K V2 (rev. 1.1)
    Блок питания Powercase PB600
    Кулер для процессора ID-Cooling SE-224-XTS White

В идеале всё сразу, с каким-нибудь сборщиком-продавцом ПК взаимовыгодную сделку можем сделать, мне кажется.
    Рыночная цена перечисленного по самому низу если брать новое ≈1800 рублей, я отдаю за 400 usdt trc20, это 1100 рублей.
    Забрать/проверить - Минск., ул. Гамарника.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.