Создание сайтов для строительных фирм и бригад

• 450,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Разработаю современный сайт-визитку или посадочную страницу (лендинг) для строительной компании, субподрядной организации или ремонтной бригады. Дистанционная работа через интернет. Минск, Гродно и вся РБ. В чем главное преимущество работы со мной: Я неМинск
№ 26197310 6 раз 21 день назад
  • 4066088 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4066088 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4066088

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 3 июня 2026 12:42

Разработаю современный сайт-визитку или посадочную страницу (лендинг) для строительной компании, субподрядной организации или ремонтной бригады. Дистанционная работа через интернет. Минск, Гродно и вся РБ.

В чем главное преимущество работы со мной:
    Я не просто веб-дизайнер, я практикующий инженер-строитель с высшим профильным образованием (ПГС) и непрерывным стажем в ПТО и техконтроле с 2012 года. Я отлично понимаю строительную специфику, технологию производства СМР, терминологию и реальные боли ваших заказчиков. Вам не придется объяснять мне разницу между бетоном и раствором.

Что входит в услугу под ключ:
    • Разработка структуры и архитектуры сайта.
    • Написание профессиональных, технически грамотных и продающих текстов о ваших услугах без «воды».
    • Профессиональное оформление ваших выполненных объектов в реальные инженерные кейсы, которые вызывают доверие у крупных заказчиков и генподрядчиков.
    • Адаптация сайта под мобильные телефоны и планшеты.

Помогу упаковать ваш строительный бизнес в интернете так, чтобы сайт привлекал крупных заказчиков, а не просто висел мертвым грузом. Пишите в личные сообщения для обсуждения вашего проекта!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.