Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III Body

• 2200,00 ƃ
  • Продаю Canon EOS 5D Mark III. Камера, считайте что, легендарная. Состояние отличное. Сработана слишком мало. Даже нет 1 тыс нажатий затвора(833). В использовании была бережно — не тряска, не дождь, не песок. На экране до сих пор сохранилась плёнка. СнималМинск
№ 26197989 39 раз 10 часов назад
  • Ил-170 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Ил-170 Neophyte Poster Автор объявления

9

6 лет на сайте
    пользователь #2857980

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 5 июня 2026 15:21

Продаю Canon EOS 5D Mark III. Камера, считайте что, легендарная. Состояние отличное. Сработана слишком мало. Даже нет 1 тыс нажатий затвора(833). В использовании была бережно — не тряска, не дождь, не песок. На экране до сих пор сохранилась плёнка. Снимал на улице и 1 раз в студии, но похоже, что не моё.

Почему продаю:
    Перехожу в моушн-дизайн и 3D-моделирование. Качество камеры отличное, но мне она больше не нужна. Продаю не потому, что с ней что-то не так, а потому что мой путь — в другую сторону. Всё честно и прозрачно. Любые проверки с вашей стороны приветствуются.

Комплект:

· Canon 5D Mark III (тушка)
    · Зарядное устройство
    · Аккумулятор оригинальный (ёмкость нормальная)
    · Крышка байонета
    · Зарядное устройство
    · Объектив(24-105 мм) и специальный фото-рюкзак - оба за отдельную плату

Состояние:

· Корпус — без царапин, потёртостей.
    · Матрица — чистая (проверена, битых пикселей нет).
    · Все кнопки и разъёмы работают идеально.
    · Затвор щёлкает чётко.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.