Бу пк

• 250,00 ƃ
  • Продам пк, цена договорная. Пишите свои предложения либо звоните. Комп отслужил 20 лет. Процессор интел пентиум, видеокарта гефорте 750, монитор года 3 уже как не работает все что знаю, не особо хочется обращаться к перекупам и терять 30-50% от стоимостиГомель
№ 26198039 За 2 дня ни разу не поднималось
  • 4067175 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4067175 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4067175

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 5 июня 2026 19:04

Продам пк, цена договорная. Пишите свои предложения либо звоните. Комп отслужил 20 лет. Процессор интел пентиум, видеокарта гефор

те 750, монитор года 3 уже как не работает все что знаю

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Монитор можно подлечить ещё поживёт я так думаю. А там кто его знает. Может уже накрылся. Пишите либо звоните, всем отвечу. Мне нужно продать чтобы он на нервы мне не действовал. Я себе купил хороший новый пк. Амд райзен5 5500 и гефорте 5060. Поэтому кому нужно не стесняемся - набираем. Я всегда на связи.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Номер телефона для связи +375255194387.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.