Мобильный цветной струйный принтер HP Officejet 100

• 200,00 ƃ
  • Мобильный принтер HP Officejet 100 (CN551A) полностью исправный. Работает от батарейки и по блютусуМинск
№ 26198627 9 раз 1 день назад
  • Васиссуалий Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member Автор объявления

5557

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать автору
    Все объявления продавца

5557
    # 7 июня 2026 20:40

Мобильный цветной струйный принтер HP Officejet 100 (CN551A) полностью исправный.
    Вся информация на фото
    Работает как по кабелю, так и по блюпупу
    Работает как от блока питания, так и от батареи, за которую я отдал 40евро, батарея почти не использовалась, я не проверял, но думаю, что ее хватит не менее, чем на 100 листов
    В комплекте два почти полных катриджа черный и цветной ( не оригинал ) и один новый черный катридж в запас ( не оригинал), батарейка, блок питания, USB провод.
    Уровень чернил отображается некорректно, патамушта гладиолус потому, что катриджи не оригинал.
    Только батарейка и три катриджа стоят 200 руб, за которые я отдаю принтер, поэтому предложения "куплю за 10р", или как теперь модно говорить - "за 10ƃ" прошу не делать, мое время, которое я потратил на создание этого объявления стоит дороже принтера )))
    Звоните +375447883661 или пишите в лс, я часто за границей

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.