Разработка многофункциональных Telegram-ботов на заказ (Pyth...

• 99,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Приветствую! Предлагаю услуги по созданию Telegram-ботов любого уровня сложности для бизнеса и личных проектов. Помогу автоматизировать рутину, создать воронку продаж или запустить полезный сервис для аудитории. Что я могу разработать: • Боты-магазины (вМинск
№ 26198996 11 раз 22 часа назад
  • train Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    train Junior Member Автор объявления

99

15 лет на сайте
    пользователь #430605

Написать автору
    Все объявления продавца

99
    # 8 июня 2026 23:00

Приветствую! Предлагаю услуги по созданию Telegram-ботов любого уровня сложности для бизнеса и личных проектов. Помогу автоматизировать рутину, создать воронку продаж или запустить полезный сервис для аудитории.

Что я могу разработать:
    • Боты-магазины (витрина, корзина, подключение оплат)
    • Автоответчики и боты для техподдержки
    • Интеграция с CRM, Google Таблицами и API
    • Боты-парсеры и агрегаторы контента
    • Полезные утилиты (работа с файлами, медиа, конвертеры)

Для понимания возможностей: сейчас огромным спросом пользуются боты-утилиты. Например, часто заказывают разработку ботов для работы с медиаконтентом (сохранение роликов, конвертация аудио). В качестве хорошего примера популярного функционала можете посмотреть обзор таких инструментов тут

Если у вас есть идея создать аналогичный полезный сервис (например, свой загрузчик видео, парсер конкурентов или админ-бота для канала) с вашей монетизацией и брендингом — обращайтесь.

Пишу чистый код, помогаю с размещением на сервере. Цены зависят от ТЗ. Пишите в личные сообщения форума, обсудим вашу задачу!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.