Продам книги срочно

• 10,00 ƃ
  • Продаются детские книги (и не только). Все книги в очень хорошем состоянии - как новые. В наличии также другие книги, см. соседние мои объявления.Минск
№ 26200731 За 14 часов ни разу не поднималось
  • ДианаКотик Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ДианаКотик Neophyte Poster Автор объявления

9

10 лет на сайте
    пользователь #1868356

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 14 июня 2026 20:39

Продаются книги из серий "Школьная библиотека" и "внеклассное чтение", а также различные детские сказки, повести и развивающие книги, энциклопедии для девочек.

Все книги в очень хорошем состоянии - как новые. Шкафы слегка потёртые, но тоже крепкие - натуральное дерево.

В наличии также другие книги, см. соседние мои объявления. При покупке более 1 собрания сочинений - скидка по договорённости. Предпочтительно самовывоз, но можем и привезти в любую точку Минска (условия зависят от объёма приобретаемых Вами книг).

Шкафы тоже продаются - см. другое моё объявление + уточняйте по телефону.

+375296570220
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.