Грузия. Консультация. ВНЖ , недвижимость , бизнес.

• Всем привет. 5 лет жил в Батуми/Тбилиси. В 2026 вернулся в Минск. Грузию знаю не по блогам, а изнутри - доки, аренда, ВНЖ, где кидают, где реально жить. Если собираетесь в Грузию/Батуми/Тбилиси - могу помочь: 1. Консультация по переезду : ВНЖ, жильё, бМинск
№ 26201768 За 22 часа ни разу не поднималось
  • redish99 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    redish99 Neophyte Poster Автор объявления

4

17 лет на сайте
    пользователь #173326

Написать автору
    Все объявления продавца

4
    # 17 июня 2026 19:09

Всем привет.

5 лет жил в Батуми/Тбилиси. В 2026 вернулся в Минск. Грузию знаю не по блогам, а изнутри - доки, аренда, ВНЖ, где кидают, где реально жить.

Если собираетесь в Грузию/Батуми/Тбилиси - могу помочь:

1. Консультация по переезду : ВНЖ, жильё, банки, медстраховка. Сэкономлю вам 1000$ и 2 месяца нервов.
    2. Товары из Грузии/Турции под заказ: вино, чача, косметика, текстиль, декор. Привезу в Минск, оплата по факту, без предоплаты 100%.
    3. Проверка квартиры/поставщика в Батуми перед сделкой. Есть местные связи, пробью людей.

Спрашивайте тут - на общие вопросы отвечу бесплатно в теме.
    По личному - пишите в ЛС.

Не агентство. Говорю честно, без розовых очков.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.