Разнорабочий

• Требуется человек на разные работы на участку. Распиловка сруба, вывоз строительного мусора в пределах участка до мусорного контейнера(на тележке). Поломать забор, спилить пару деревьев. Молодой крепкий. Без ВП. Инструменты, СИЗ все в наличии. Чашка кофеМинск
№ 26201814 За 4 дня ни разу не поднималось
  • AleksWins MemberАвтор объявления
    офлайн
    AleksWins Member Автор объявления

178

11 лет на сайте
    пользователь #1403039

Написать автору
    Все объявления продавца

178
    # 17 июня 2026 22:27

Требуется человек на разные работы на участку.
    Распиловка сруба, вывоз строительного мусора в пределах участка до мусорного контейнера(на тележке).
    Поломать забор, спилить пару деревьев. Молодой крепкий. Без ВП. Инструменты, СИЗ все в наличии. Чашка кофе тоже всегда без проблем. Ищу человека который сможет помочь решить текущие вопросы с возможностью в будущем попробовать поработать со мной в основной деятельности. Я занимаюсь перетяжкой салонов авто. Будет доверие, будем учится. Можно студент. Территориально в Ждановичах. ходит электричка, с электрички я заберу и на нее отвезу без проблем.Основное качество не делать на отъе***сь. Лучше чуть медленнее но так как надо. Первично разнорабочий с оплатой в конце дня, вторично с возможностью обучаться ремеслу и работать дальше на проценте.
    Читать сообщения тут некогда, либо пишите в вайбер, либо вообще лучше звоните. +375299257841 Алексей
    Теперь по деньгам, в зависимости от работы и упорства от 10 рублей в час точно, далее посмотрим. Если все гуд, доплатить не проблема. Можем заключить даже договор подряда, если нужно.

• 4069996 Neophyte Poster
    офлайн
    4069996 Neophyte Poster

7

меньше месяца на сайте
    пользователь #4069996

Написать сообщение

7
    # 18 июня 2026 10:37

Актуально или нет

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.