Компьютерный мастер и IT-специалист с выездом

• 30,00 ƃ
  • 📞 +375 29 739-04-50 📍 Выезд по Дрогичинскому району 💻 Ремонт компьютеров • Сайты • Автоматизация • ИИ 👇 Полный перечень услуг - на моём сайте (легко найти в поиске по имени «Дмитрий Пасовец», сайт уже в Google и Яндекс) и в моих соцсетях.Дрогичин
№ 26202055 6 раз 23 часа назад
  • dima_pacific Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    dima_pacific Neophyte Poster Автор объявления

1

11 лет на сайте
    пользователь #1545395

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 18 июня 2026 21:04

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Пасовец. Я компьютерный мастер и IT-специалист с выездом по Дрогичину и району. Чиню технику и решаю задачи по-честному - цену называю после диагностики, без накруток.

Чем помогу:
    • Удалённая помощь без выезда - подключусь к вашему ПК и решу проблему за сеанс
    • Ремонт и чистка ПК/ноутбуков - тормозит, греется, не включается
    • Переустановка Windows, программы, вирусы, восстановление фото и файлов
    • Родительский контроль - безопасный интернет и контроль времени для детей
    • Персональный ИИ-помощник - настрою умного ассистента под ваши задачи
    • Настройка Wi-Fi, принтеров, ТВ-приставок, перенос данных

За плечами реальная IT-разработка, поэтому берусь и за сложные задачи, с которыми обычный мастер не справится.

Гарантия 30 дней. После ремонта - визитка со скидкой. Выезд на дом или заберу/верну технику сам.

Полный перечень услуг - на моём сайте (легко найти в поиске по имени «Дмитрий Пасовец», сайт уже в Google и Яндекс) и в моих соцсетях.

Дмитрий Пасовец
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.