Комплект бесшовных трусиков-хипстеров (3 шт.), размер XXS (н...

• 15,00 ƃ
  • Набор из 3 удобных бесшовных трусиков-хипстеров в базовых цветах: чёрный, бежевый и нежно-розовый. Мягкие, эластичные и практически незаметные под одеждой: не выделяются под платьями, легинсами и тонкими брюками. Хорошо тянутся и не сковывают движения; РаМинск
№ 26203197 10 раз 17 дней назад
  • alicebrown Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    alicebrown Neophyte Poster Автор объявления

17

14 лет на сайте
    пользователь #456972

Написать автору
    Все объявления продавца

17
    # 23 июня 2026 12:30

Набор из 3 удобных бесшовных трусиков-хипстеров в базовых цветах: чёрный, бежевый и нежно-розовый. Мягкие, эластичные и практически незаметные под одеждой: не выделяются под платьями, легинсами и тонкими брюками. Хорошо тянутся и не сковывают движения;
    Размер: указан M, но по факту соответствует XXS. Подойдут на очень стройную девушку или для девочки-подростка.
    Замеры:
    обхват талии — 54 см (в нерастянутом виде, тянутся, подойдут на талию 58 см);
    высота — 21 см.
    Трусики новые, не примерялись, в оригинальной упаковке.
    Забрать можно в р-не ст.м. Ковальская Слобода, могу подвезти к ст.м. пл. Ленина, Октябрьская/Купаловская, Немига, пл. Победы.
    Могу отправить почтой или Европочтой. По запросу могу сделать дополнительные фото и замеры.
    Тел. _375 29 6604852

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.