Обучение рисованию детей и взрослых. Репетитор

• 60,00 ƃ
  • Обучаю взрослых и детей (от 11 лет) основам рисунка, живописи и композиции. Подготовка к поступлению в Вузы. Профессиональный педагог и художник. У меня много практических знаний и я ими с удовольствием делюсь со своими ученикамиОрша
№ 26203533 За 6 дней ни разу не поднималось
  • dobryi_sovenok MemberАвтор объявления
    офлайн
    dobryi_sovenok Member Автор объявления

102

14 лет на сайте
    пользователь #453858

Написать автору
    Все объявления продавца

102
    # 24 июня 2026 13:13

Обучаю взрослых (всех возрастов) и детей (от 11 лет) основам рисунка, живописи и композиции.
    Подготовка к поступлению в художку, колледжи, Вузы.

Я Елена, профессиональный педагог, художник.
    У меня много практических знаний и я ими с удовольствием делюсь со своими учениками.
    Со мной вы освоите академический рисунок, живопись, композицию, цветоведение. Вы будите уметь работать разными художественными материалами: графические материалы, акварель, гуашь, масло, пастель. Научитесь совмещать различные техники в одной художественной работе - Mixed media.

Занятия провожу индивидуально.
    Длительность от двух астрономических часов.
    Стоимость одного часа (60 мин) - 60 BYN.

Возможность проведения выездных художественных мастер-классов.

Звоните, записывайтесь и приходите ко мне на урок:
    +375 29 516 13 03
    Елена

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.