Разработка сайта под ключ

• Всем привет! Я Диана, занимаюсь веб-разработкой и дизайном уже 3 года. Моя задача — не просто сделать «красивую картинку», а дать вам рабочий инструмент для бизнеса. Что я умею и с чем работаю: 🔹 Tilda Быстрая сборка на Zero Block или готовых блоках. ПМинск
№ 26203641 За 21 день ни разу не поднималось
  • Lekkoframe Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Lekkoframe Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4076674

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 24 июня 2026 18:09

Всем привет! Я Диана, занимаюсь веб-разработкой и дизайном уже 3 года.

Моя задача — не просто сделать «красивую картинку», а дать вам рабочий инструмент для бизнеса. Поэтому каждый проект я строю вокруг вашей цели: продажи, заявки, узнаваемость.

Что я умею и с чем работаю:

🔹 Tilda
    Быстрая сборка на Zero Block или готовых блоках. Подключаю любые формы, интеграции, анимации. Вы получаете сайт, который легко править самостоятельно.

🔹 Чистый код (HTML + CSS + JavaScript)
    Когда нужна полная уникальность, нестандартные решения или сложный интерактив — пишу всё руками. Адаптивная верстка.

Разрабатываю:
    - лендинги, визитки
    - корпоративные сайты
    - многостраничные сайты
    - интернет-магазины
    - онлайн-школы

Почему выбирают меня:
    - 3 года — не просто срок, а более 40 реализованных проектов
    - без задержек — дедлайн священен
    - объясняю сложные вещи простым языком

Мой сайт:
    https://dina-04.github.io/lekkoframe/

Хотите узнать, сколько будет стоить ваш сайт или нужен совет по текущему? Напишите — я бесплатно оценю вашу задачу и предложу лучший вариант.

Жду ваших сообщений!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.