Онлайн репетитор английского языка

• 30,00 ƃ
  • АНГЛИЙСКИЙ БЕЗ ЗУБРЁЖКИ | НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА | ОНЛАЙН Hi there! Меня зовут Лейла. С детства свободно говорю на английском и являюсь носителем языка. Мой главный принцип: никакой скучной зубрёжки! Наши занятия — это всегда интересно, живо и с реальным резульГомель
№ 26203953 За 4 дня ни разу не поднималось
  • 4077205 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4077205 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4077205

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 25 июня 2026 19:25

АНГЛИЙСКИЙ БЕЗ ЗУБРЁЖКИ | НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА | ОНЛАЙН

Hi there! Меня зовут Лейла. С детства свободно говорю на английском и являюсь носителем языка.

Мой главный принцип: никакой скучной зубрёжки! Наши занятия — это всегда интересно, живо и с реальным результатом. Я делаю упор на разговорную речь, а грамматика изучается параллельно — легко и естественно, без школьного стресса.

РАБОТАЮ С ЛЮБЫМ ВОЗРАСТОМ:

· С малышами (от 3 лет) — через игры, песенки, раскраски и яркие видео.
    · Со школьниками — помогаю полюбить язык и преодолеть барьер.
    · Со взрослыми — для работы, путешествий или просто «для себя».

КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?
    На первом уроке мы знакомимся, я узнаю ваши интересы, хобби и цели. От этого отталкиваюсь при составлении программы — чтобы каждое занятие было личным, увлекательным и познавательным.

В работе использую:
    Интерактивные игры и квизы
    Песни, мультфильмы, фильмы (с последующим обсуждением)
    Книги и статьи по вашим предпочтениям
    Живые диалоги с первых уроков

Грамматика запоминается сама собой, потому что мы говорим и используем её здесь и сейчас — без скучных правил «в отрыве от жизни».

ГДЕ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ?
    Только ОНЛАЙН (Google Meet). Это удобно, современно и эффективно:
    Не нужно никуда ехать
    Занимайтесь из дома, на даче или даже из другой страны
    Все материалы — под рукой, на экране

СТОИМОСТЬ:
    45 минут — 30 BYN
    60 минут — 35 BYN
    Другие варианты времени обсуждаются индивидуально

МОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — помочь вам или вашему ребёнку заговорить на английском свободно, уверенно и с удовольствием.

Пишите в личные сообщения — отвечу на все вопросы и подберу удобное время для первого занятия!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.