Уютная 1-комнатная квартира в Серебрянке

• 1492,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Сдается стильная и уютная однокомнатная квартира от собственника с только что завершившимся ремонтом в микрорайоне Серебрянка. Квартира полностью готова к комфортному проживанию. Современный минималистичный интерьер, новая кухня, удобный большой диван, вмМинск
№ 26203964 За 18 часов ни разу не поднималось
  • 4075677 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4075677 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4075677

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 25 июня 2026 20:04

Преимущества квартиры:
    -свежий ремонт;
    -полностью мебилирована;
    -просторная и светлая;
    -много места для хранения;
    -высокий этаж с красивым панорамным видом;
    -спокойные и тихие соседи.

Отличное расположение:
    - круглосуточный гипермаркет «Гиппо» в 5 минутах ходьбы;
    - ближайшая остановка - «Дом быта» в нескольких минутах ходьбы, удобное транспортное сообщение до центра города
    - 5 минут пешком до реки и велосипедной дорожки;
    - зеленые зоны для прогулок и отдыха.

Условия аренды:
    - только долгосрочная аренда, минимально на год;
    - стоимость

— 530 USD в месяц + коммунальные платежи и интернет;
    - залог — в размере одного месяца аренды (возвращается при выезде при соблюдении условий договора);
    - проживание с небольшим воспитанным домашним животным обсуждается.

Если квартира вам понравилась, пожалуйста, при первом сообщении расскажите немного о себе: кто будет проживать, чем занимаетесь, на какой срок планируете аренду и есть ли у вас домашние животные. Так мне будет проще познакомиться с будущими жильцами и быстрее ответить на ваше сообщение.
    Просьба писать на почту nastassia.kviatko@gmail.com, либо на viber/telegram/whatsap по номеру.

Буду рада найти арендатора, который будет относиться к квартире так же бережно, как и я.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.