Няня на час / Экспресс-няня с педагогическим и психологическ...

• 20,00 ƃ
  • Няня на час / Экспресс-няня с педагогическим и психологическим подходом.Минск
№ 26204224 За 2 дня ни разу не поднималось
  • 4077781 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4077781 Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4077781

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 27 июня 2026 00:56

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я предлагаю услуги няни на час (экспресс-няни) для Вашего ребёнка. Моё главное вдохновение — моя дочь. Используя свои авторские методики, я научила её в уме складывать и вычитать, считать до 1000, свободно читать, писать, ориентироваться в часах и минутах. Мы вместе прошли рабочие тетради Kumon, рисование угольками и сочиненин весёлых рассказов. Этому же я могу обучить и Вашего ребёнка — бережно, в игровой форме и без стресса. Обо мне и моем опыте: имею опыт работы в детском саду и школе. Текущее место работы: младший научный сотрудник в РНПЦ психического здоровья (понимание детской психологии и особенностей развития на научном уровне). Безопасность: гарантирую мягкий подход, эмоциональный комфорт и полную безопасность вашего ребёнка. Что мы можем делать с ребёнком: обучение чтению, письму, основам математики и пониманию времени по часам. Развитие логики и мышления по тетрадям Kumon (и аналогичным методикам). Творчество: нестандартное рисование (например, угольками), лепка, развитие мелкой моторики. Развитие речи и фантазии: вместе сочиняем весёлые сказки и истории по картинкам из моей авторской азбуки. Сопровождение, уход, игры и прогулки.
    Образование: Дошкольное образование. Практическая психология, Магистр психологических наук.
    Условия работы: Работаю по Минску. Минимальное время заказа — от 1 часа. Стоимость: 20 руб./час. Буду рада помочь Вам и стать хорошим другом для Вашего малыша! Пишите или звоните:2+375295080943

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.