Обо мне:
Меня зовут Инна, я UX/UI дизайнер-фрилансер. Делаю уникальный и качественный дизайн сайтов в Figma, продумываю логику, делаю анимацию в After Effects. Ищу надежного верстальщика/разработчика (Fullstack / Frontend), который готов стать технологическим партнером.
Кого я ищу:
Профессионала в вёрстке на Tilda/Webflow, который может делать pixel-perfect перенос из Figma, понимает базовый HTML/CSS/JS, может настраивать анимацию.
И главное — умеет или хочет искать клиентов Разовый совместный проект тоже рассматриваю.
Условия:
• Работаем в связке над комплексными проектами (корпоративные сайты, интернет-магазины, лендинги и пр.).
• Если вы находите клиента на сайт «под ключ», делим бюджет по схеме:
- 60% (мне за UX/UI исследования, логику, прототип, уникальный дизайн, адаптивы, UI Kit)
- 40% (вам, из которых 15% это бонус за поиск клиента + 25% за перенос макета в Tilda/Webflow, настройку
анимации, адаптивность, подключение форм, SEO)
• Работаем по договору
• Готова упаковать совместный кейс для портфолио
Что с меня:
• Профессиональный дизайн (UI Kit, компоненты, варианты, шрифты, адаптивы, комментарии для разработчика к макету и пр.)
• Участие в переговорах и брифинге (бриф и ТЗ у меня свой)
Мое портфолио: https://www.behance.net/innastezia
Для связи: Telegram: @innastezia
Присылайте ссылки на 2-3 ваши самые сложные работы c Zero block (желательно ссылки на сайты)
Буду рада сотрудничеству!