Переводчик-компаньон (английский)

• 100,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Предлагаю услуги переводчика-компаньона и фасилитатора в Минске и на выезде. Чем я могу помочь: Бизнес-сопровождение Ивент-поддержка Медиация Решение форс-мажоровМинск
№ 26205369 2 раза 17 дней назад
  • chichi78 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    chichi78 Neophyte Poster Автор объявления

1

13 лет на сайте
    пользователь #766084

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 1 июля 2026 14:00

Предлагаю услуги переводчика-компаньона и фасилитатора в Минске и на выезде.

Чем я могу помочь:

Бизнес-сопровождение: Встреча, размещение и неформальное сопровождение иностранных гостей; обеспечение их комфорта и сглаживание культурных барьеров.

Ивент-поддержка: Помощь в организации переговоров, воркшопов и стратегических сессий; управление групповой динамикой и удержание тайминга.

Медиация: Разрешение коммуникативных конфликтов и помощь сторонам в поиске точек соприкосновения.

Решение форс-мажоров: Оперативное урегулирование любых организационных проблем на стыке языков.

О себе:
    Более 15 лет опыта в менеджменте и коммуникациях. Железная дисциплина, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид и умение быстро принимать решения. Полная конфиденциальность.

Условия:

Разовые проекты, сопровождение на день/неделю.

Работа по договору (ИП), наличный и безналичный расчет.

Контакты:
    📞 Телефон / Telegram:@Chicha9

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.