Карточки товара для Wildberries и Ozon

• 8,00 ƃ
  • Делаю инфографику и карточки товара для Wildberries, Ozon и других маркетплейсов. Помогу красиво и понятно показать товар Цены: Основная карточка товара - 8 BYN / 250 ₽. Каждая дополнительная карточка - 6 BYN / 200 ₽. Первые 3 правки входят в стоимость. Минск
№ 26205559 За 2 часа ни разу не поднималось
  • FunnyEvgeniy Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    FunnyEvgeniy Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4080091

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 1 июля 2026 22:42

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Делаю инфографику и карточки товара для Wildberries, Ozon и других маркетплейсов.

Помогу красиво и понятно показать товар: преимущества, характеристики, размеры, состав, комплектацию и особенности использования. При необходимости могу улучшить фото или фон с помощью нейросетей.

Цены:
    Основная карточка товара - 8 BYN / 250 ₽.
    Каждая дополнительная карточка - 6 BYN / 200 ₽.
    Первые 3 правки входят в стоимость. Далее - 3 BYN / 50 ₽ за правку.

Срок выполнения обычно 1-3 дня. Работаю как с готовым ТЗ, так и без него. Если не знаете, какие карточки нужны, подскажу по вашему товару.

Для начала работы понадобится фото товара, описание, характеристики и пожелания по стилю, если они есть.

Напишите мне и пришлите фото товара - подскажу, какие карточки лучше сделать.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.