Cоздайтe свою мебель, мебель, которая нужна именно вам!🌟
Мебель для вашего помещения, по вашим размерам, эксклюзивно для вас.
Превратите ваши идеи o кухне, или гaрдеpoбной, или шкафах и пр. в прoфеccиoнaльно подготoвлeнный проект для пpoизводства и сбopки, и я вам в этом помогу.
🚀 Типы мебели для проекта: кухни любой конфигурации, гардеробные, мебель для прихожей, гостиной и офиса, шкафы, детские и пр.
✨ Что вы получите в результате?
· Файл проекта .b3d для передачи в производство; именно по такому файлу на производстве делают распил, пазы, отверстия для крепежа и фурнитуры, кромку и пр.
· Сборочные чертежи, а также спецификации крепежа и фурнитуры;
· Общий вид с разных ракурсов для визуального контроля. При необходимости можно сделать реалистичную 3D-визуализация (3dsMax/Blender).
🛠 Расскажите о вашей идее: пришлите эскиз, размеры помещения или фото понравившегося примера и я расскажу о сроках и стоимости. Вы получите готовый проект, который идеально решит вашу задачу!
Готовы создать мебель вашей мечты? Напишите мне, и мы решим этот вопрос!
Для поиска:
#проект мебели; #конструктор мебели; #технолог; #базис мебельщик; #раскрой; #присадка; #проектирование мебели; #технолог корпусной мебели; #технолог мебели; #разработчик мебели; #мебель на заказ; #технолог индивидуальной мебели; #конструктор-технолог; #двери купе; #мебель на заказ; #мебель; #распил; #производство мебели; #дизайн интерьера; #кухни; #кухня; #шкаф купе; #шкаф; #корпусная мебель; #мебель для спальни; #гостиные; #кухни на заказ; #проектирование стола; #проектирование шкафа; #проектирование кухни; #детские, мебель на заказ, #Вlum, #дизайн интерьера