Лот (60+ вещей) качественной одежды для девочки 0.5-2

• 120,00 ƃ
  • Продается лот качественной одежды для девочки от трех месяцев до полтора года. Платья, кофточки, комбинезоны, штанишки, куртки: зимние, летние. Много очень качественных фирменных вещей из Франции. Состояние почти новых вещей. Одной покупкой можете закрытьМинск
№ 26208064 1 раз 5 дней назад
  • 3leva3 Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3leva3 Senior Member Автор объявления

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать автору
    Все объявления продавца

4606
    # 10 июля 2026 13:14

Продается лот качественной одежды для девочки от трех месяцев до полтора года. Платья, кофточки, комбинезоны, штанишки, куртки: зимние, летние. Много очень качественных фирменных вещей из Франции. Состояние почти новых вещей. Одной покупкой можете закрыть все потребности малышки. В подарок бонусом более 30 разных бодиков, слипов, ползунков, шапочек, носочков в отличном состоянии. Могу выслать фото вещей по отдельности т.к. тут количество загружаемых ограничено, пришлось совмещать. Самовывоз из Шабанов в удобное для меня время. Отвечать быстро часто нет возможности, заранее извиняюсь. Сейчас живу за городом,

приезжаю в Минск регулярно.

у меня и справочка есть
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.