Удалённый помощник для бизнеса: сайт, товары, Excel

• 450,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Помогаю бизнесу с администрированием сайтов, карточками товаров, объявлениями, анализом конкурентов и автоматизацией Excel. Могу вести товары и цены, искать клиентов и поставщиков, создавать таблицы, отчёты и простые веб-страницы. Удалённая работаМинск
№ 26208348 2 раза 3 дня назад
  • Mr-Gump Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Mr-Gump Neophyte Poster Автор объявления

2

6 лет на сайте
    пользователь #2968165

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 11 июля 2026 14:41

Ищу удалённую работу или подработку. Помогаю малому бизнесу с продажами, сайтами, товарами и автоматизацией.
    Что могу сделать:

Сайты

• администрировать и обновлять сайт, там же добавлять товары, цены, фотографии и описания; создавать и оформлять карточки товаров;
    • делать, размещать и обновлять продающие объявления. Например на Куфаре.
    • помогать с продвижением товаров и услуг. Анализировать рынок, цены и предложения конкурентов исходя из представленной информации о продукции; искать потенциальных клиентов и поставщиков.

Данные и автоматизация

• собирать информацию в таблицы и базы данных;
    • создавать Excel-таблицы для продаж, склада, заказов и учёта;
    • автоматизировать расчёты и повторяющиеся операции в Excel;
    • готовить отчёты, графики и презентации;
    • вносить изменения в простые сайты на HTML, CSS и JavaScript.

Буду полезен:
    Ремесленниками, интернет-магазинами; представителями производственных и торговых компаний; продавцам на маркетплейсах и досках объявлений; ИП; компаниям, которым нужен удалённый помощник по сайту, товарам и аналитике. Есть опыт в продажах, внешней торговле, поиске поставщиков, работе с товарами, Excel и веб-разработке. Могу выполнить отдельную задачу или регулярно помогать несколько часов в день. Формат работы: удалённо, частичная или постоянная занятость. Оплата: от 450 BYN в месяц при частичной занятости. Разовые задачи — по договорённости.

Контакты:

Телефон: по запросу
    Электронная почта: по запросу

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.