Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий.10 лет я руководил логистикой и складскими процессами (прошел путь от сборщика до замдиректора склада), а сейчас профессионально программирую. Я не просто пишу код, а понимаю, как устроен бизнес изнутри.Помогаю малому бизнесу и ИП в Минске избавиться от рутины, Excel-хаоса и ручной работы. Делаю простые, быстрые веб-решения, которые работают прямо в браузере или телефоне.Чем я могу вам помочь:📊 Навести порядок в Excel / Google Таблицах: Автоматический перенос данных, сведение отчетов поставщиков или маркетплейсов (WB/Ozon) для бухгалтерии и налоговой в один клик.📦 Навести порядок на мини-складе: Если сборщики долго ищут товар или путают заказы — сделаю простую систему (для телефона или ТСД), которая по штрихкоду покажет, на какой полке лежит товар.🚚 Интеграция с доставкой: Автоматическая отправка данных из вашей таблицы или сайта в личный кабинет Европочты/Белпочты, печать наклеек за 1 секунду.⚙️ Связка систем: Перенос товаров, цен и остатков между вашим сайтом, поставщиками и маркетплейсами без ручного копирования.Мои недавние результаты:Для небольшого склада Озон сделал мини-помощника: теперь система сама подсвечивает сборщику точное место товара сразу после падения заказа по API.Помог производству оцифровать расходы: свели все траты в понятный график, владелец сразу увидел, где терял деньги.Внедрил систему проверки заказов перед отправкой: количество ошибок и возвратов снизилось почти до нуля.Работаю быстро, не предлагаю дорогие и сложные системы вроде 1С или Битрикс, если вам нужен простой инструмент для работы.📞 Напишите мне в ЛС или Telegram: @dimonski666. Опишите, какая рутинная задача у вас отнимает больше всего времени — я бесплатно подскажу, как её можно автоматизировать.