Приглашаю к сотрудничеству бизнес-партнёра для запуска коммерческого проекта в Минске.
Направление деятельности — услуги для малого и среднего бизнеса.
Запуск возможен в течении месяца.
Средний чек (за вычетом) — 2–3 тыс. у.е. в месяц, если заниматься без найма (возможно в перспективе операционный специалист по подготовке первичного документооборота и содействию решения текущих второстепенных задач компании).Также сложность найма заключается в том что, этим бизнесом могут заниматься далеко не все, и необходим существенный опыт ведения сложных переговоров на уровне руководства определённых направлений деятельности — это основа проекта.
Вложения партнёра — 5-6 тыс. у.е., это на часть аренды, снабжение офиса и сайт под базовую индексацию в поисковиках. Дальнейшие постепенные вложения — из прибыли.
Готов встретиться и обсудить детали.
Заранее могу пояснить, что наличие средств для вложения — далеко не первый и самый сложный для меня вопрос: я ищу партнёра для совместного развития проекта. Это перспективное направление, которое можно параллельно совмещать с другой деятельностью, и к тому же это отличная возможность расширить деловой кругозор в различных направлениях бизнеса.
На сообщения здесь не отвечаю вообще — только присылать номер телефона и имя.