Приглашаю бизнес партнёра для запуска коммерческого проекта

• Приглашаю к сотрудничеству бизнес-партнёра для запуска коммерческого проекта в Минске. Направление деятельности — услуги для малого и среднего бизнеса. Запуск возможен в течении месяца. Средний чек (за вычетом) — 2–3 тыс. у.е. в месяц, если заниматься безМинск
№ 26209395 За 2 дня ни разу не поднималось
  • Alexandr.fsl Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Alexandr.fsl Neophyte Poster Автор объявления

0

1 год на сайте
    пользователь #3960157

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 15 июля 2026 13:23

Приглашаю к сотрудничеству бизнес-партнёра для запуска коммерческого проекта в Минске.
    Направление деятельности — услуги для малого и среднего бизнеса.
    Запуск возможен в течении месяца.
    Средний чек (за вычетом) — 2–3 тыс. у.е. в месяц, если заниматься без найма (возможно в перспективе операционный специалист по подготовке первичного документооборота и содействию решения текущих второстепенных задач компании).Также сложность найма заключается в том что, этим бизнесом могут заниматься далеко не все, и необходим существенный опыт ведения сложных переговоров на уровне руководства определённых направлений деятельности — это основа проекта.
    Вложения партнёра — 5-6 тыс. у.е., это на часть аренды, снабжение офиса и сайт под базовую индексацию в поисковиках. Дальнейшие постепенные вложения — из прибыли.
    Готов встретиться и обсудить детали.
    Заранее могу пояснить, что наличие средств для вложения — далеко не первый и самый сложный для меня вопрос: я ищу партнёра для совместного развития проекта. Это перспективное направление, которое можно параллельно совмещать с другой деятельностью, и к тому же это отличная возможность расширить деловой кругозор в различных направлениях бизнеса.
    На сообщения здесь не отвечаю вообще — только присылать номер телефона и имя.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.