Свадебный фотограф, вдохновленный живописью и Англией

• 300,00 ƃ
  • Авторские свадебные фото как искусство где Ваши образы продуманы до мелочей: • гардероб • прическа и макияж • декор и локации Все кадры заранее промываются И если вам откликается такая эстетика — пишите в личные сообщения или мой инстаграм @aliona.chuМинск
№ 26209725 За 1 день ни разу не поднималось
  • chumakovka Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    chumakovka Neophyte Poster Автор объявления

7

13 лет на сайте
    пользователь #668459

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 16 июля 2026 15:41

Свадебный фотограф, в чьём сердце живет Англия, кисти старых мастеров и шёпот страниц прочитанных романов

Каждая фотосессия как личная вселенная, где каждая пара раскрывает глубину своих чувств

Ваши образы продуманы до мелочей:
    🥀 гардероб, подобранный с изяществом
    🥀 прическа и макияж, что подчеркивают естественную красоту
    🥀 атмосферный декор и локации

Все кадры заранее продуманы — и вы уже до съёмки знаете, как будет разворачиваться ваша история

И если ваше сердце откликается на такую эстетику — я с трепетом жду вас на встречу в личных сообщениях❤️

Мой инстаграм
    @aliona.chum

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.