Телеграм звёзды • TELEGRAM STARS

• 0,06 ƃ
  • ⭐️ Продажа Telegram Stars по лучшим ценам в Беларуси! ⭐️ У меня самые выгодные цены на Onliner и среди белорусских маркетов! 🚀 Покупайте звёзды быстро, честно и без переплат. 💰 НАШИ ЦЕНЫ: 1 Звезда — всего 6 копеек! При покупке крупных паков (от 1000 звёЛида
№ 26210354 За 1 день ни разу не поднималось
  • Treyzin Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Treyzin Neophyte Poster Автор объявления

0

меньше месяца на сайте
    пользователь #4090232

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 19 июля 2026 10:42

⭐️ Продажа Telegram Stars по лучшим ценам в Беларуси! ⭐️

У меня самые выгодные цены на Onliner и среди белорусских маркетов! 🚀 Покупайте звёзды быстро, честно и без переплат.

💰 НАШИ ЦЕНЫ:
    1 Звезда — всего 6 копеек!
    При покупке крупных паков (от 1000 звёзд) цена обсуждается индивидуально и будет ещё ниже!
    ⚠️ Минимальная сумма заказа — от 5 белорусских рублей. Может быть исключение!

🛡 Откуда берутся звёзды?
    Все звёзды приобретаются абсолютно законным путём через Fragment (официальный сервис Telegram). Это полностью гарантирует безопасность сделки: звёзды никто не спишет, и мы никак не сможем сделать возврат товара обратно. Всё честно на 100%!

📋 Как происходит процесс покупки?
    1. Обсуждение: Мы согласовываем количество звёзд и итоговую сумму сделки в ЛС.
    2. Оплата: Вы переводите оговорённую сумму на карту (у меня карта Сбер Банка, комиссия за перевод, если она есть, оплачивается вами).
    3. Получение: Я моментально отправляю вам оплаченные звёзды.
    4. Отзыв: Наслаждайтесь покупкой! Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв после сделки — вам это несложно, а будущим покупателям поможет быстрее сориентироваться. 🤝

Если не отвечаю, пишите -> @treyzin [Telegram]

Criptoboy • Seller stars
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.