Продаю шкаф и рабочий стол по СЕБЕСТОИМОСТИ

• 3000,00 ƃ
  • Привет, будущий покупатель. На производстве мы перепутали артикул лдсп и изготовили для клиентов шкаф и стол не в том оттенке. Клиенты, конечно, получат свой идеальный цвет (мы уже делаем новый комплект), а этот крутой, абсолютно новый гарнитур я отдаю поМинск
№ 26210612 За 21 день ни разу не поднималось
  • 2728553 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2728553 Neophyte Poster Автор объявления

0

7 лет на сайте
    пользователь #2728553

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 20 июля 2026 11:45

Привет, будущий покупатель. На производстве мы перепутали артикул лдсп и изготовили для клиентов шкаф и стол не в том оттенке.
    Клиенты, конечно, получат свой идеальный цвет (мы уже делаем новый комплект), а этот крутой, абсолютно новый гарнитур я отдаю по цене материалов. Без розничной наценки, без платы за работу — чистая себестоимость!
    Кому подойдет?
    Тем, кто прямо сейчас ищет качественную мебель в Минске и периферии и не хочет переплачивать или ждать месяцы изготовления. Пишите и я расскажу подробнее.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.