Продам коллекцию из 17 книг

• 455,00 ƃ
  • Продам коллекцию книг, одним лотом или по отдельности. У меня получилась довольно интересная библиотека: здесь есть книги по бизнесу, продажам, маркетингу, логистике, психологии, лидерству, привычкам, художественной литературе, цигуну и покеру. По ним ужБорисов
№ 26210980 17 раз 1 день назад
  • redwoodwine Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    redwoodwine Neophyte Poster Автор объявления

23

10 лет на сайте
    пользователь #2000517

Написать автору
    Все объявления продавца

23
    # 21 июля 2026 15:23

Продам коллекцию книг, одним лотом или по отдельности.
    У меня получилась довольно интересная библиотека: здесь есть книги по бизнесу, продажам, маркетингу, логистике, психологии, лидерству, привычкам, художественной литературе, цигуну и покеру.

По ним уже можно составить очень сильную программу самообразования на ближайший год.
    Вот их список (слева направо, сверху вниз):

Верхний ряд

Артём Соколов — «Электронная коммерция и интернет-маркетинг»
    Генри Форд — «Кодекс миллиардера. Сегодня и завтра» (издание на основе книги «Моя жизнь, мои достижения» / Today and Tomorrow)
    Роберт Макки — «Сториномика»
    Джон Дэвисон Рокфеллер — «Как я нажил 500 000 000 долларов. Мемуары миллиардера»
    Дэн Мильштейн — «Правило №1. Никогда не быть №2»

Второй ряд

Тони Бьюзен — «Усовершенствуйте свою память»
    Любовь Соболева — «Феномен "Инстаграма". Как раскрутить свой аккаунт и заработать»
    Андрей Курпатов — «Троица. Будь больше самого себя»
    Ричард Нисбетт — «Человеческое, слишком человеческое. Как наши представления влияют на развитие»
    Юрген Саленбахер — «Creative Personal Branding»

Третий ряд

Г. И. Просветов — «Математические методы в логистике. Задачи и решения»
    Манфред Кетс де Врис — «Мистика лидерства. Развитие эмоционального интеллекта»
    Максим Ильяхов, Людмила Сарычева — «Пиши, сокращай»
    Стивен Шиффман — «Золотые правила продаж»

Нижний ряд

Сюи Минтан, Тамара Мартынова — «Чжун Юань Цигун. Вторая ступень восхождения»
    Габриэль Гарсиа Маркес — «Сто лет одиночества»
    Дэвид Склански — «Математика покера»
    Стивен Кови - Главное внимание главным вещам

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.