Процессоры. DDR2,3 и всякая мелочь для ПК

• 1,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Процессоры AMD Athlon и AMD Athlon 64 X2 Пины вставляются хорошо. Рабочие и сняты с моих рабочих машин. Цена: все по 5 руб. --- Карта памяти DMM28T64UK-E5 4906 1Gb DDR2-667 7 руб. DDR2 2Gb 2шт. по 13 руб. (Если сразу две, то за 20-ть) DDR2 4Gb 20 руб. ЭтиМинск
№ 26211384 18 раз 11 дней назад
  • 4047616 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4047616 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4047616

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 22 июля 2026 20:12

AMD Athlon. Параметры на фото. Пины вставляются хорошо. Рабочие и сняты с моих рабочих машин.
    Цена: все по 5 руб.

AMD Athlon 64 X2 1 шт. 7 руб.
    ---
    Карта памяти DMM28T64UK-E5 4906 1Gb DDR2-667 7 руб.
    DDR2 2Gb 2шт. по 13 руб. (Если сразу две, то за 20-ть)
    DDR2 4Gb 20 руб.
    Эти DDR2 стояли рядом на одной машине. Правда 1gb снимал, было надо всего 8Gb, но перед этим стояла и работала норм.
    -
    DDR3 4Gb 23 руб.
    Все сняты с моих рабочих машин. Отлично работали. Некоторые тасовал в слотах, но ужились все. Всё на фото. У меня сейчас другая, так что эти не нужны.
    ---
    * Рамки:
    Оранжевая с металлическими накладками под винты 7 руб.
    Чёрная рамка под защёлки 5 руб.
    ---
    Алюминиевый радиатор (холодильник, кулер)
    * Алюминиевый радиатор (холодильник) для чипсета Gigabyte GA-78LMT-S2P и др. Все по 3 руб. См. фото
    * Алюминиевый радиатор Gigabyte 4 руб.
    * Радиатор алюминиевый на кулер с застёжкой 5 руб.
    * Радиатор алюминиевый на кулер с рамкой и застёжкой 6 руб.
    ---
    Заглушки на разные матплаты.

Все по 3 руб. См. фото.
    ---
    Могу переслать Белпочтой по предоплате, если надо. С меня чек со штрих-кодом.

===

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.