Продам участок 15,3 сот

• 175 000,00 ƃ
  • Участок с гостевым каркасным домом 37 кв.м со всеми коммуникациями, мебелью и техникой, беседкой с уличной печкой и мангалом, хоз.постройкой, теплицей, плодово-ягодными деревьями и кустарниками. Скважина 72м, канализация ТОПАС-5, электричество 220В и 380ВМинск
№ 26211531 За 11 дней ни разу не поднималось
  • user_1948014 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    user_1948014 Neophyte Poster Автор объявления

3

12 лет на сайте
    пользователь #881787

Написать автору
    Все объявления продавца

3
    # 23 июля 2026 13:21

Продаётся участок с минимальным ланшафтным  дизайном. На участке раположен гостевой каркасный дом 37 кв.м со всеми коммуникациями, мебелью и техникой, беседка для отдыха с уличной печкой и мангалом, хоз. постройка для техники и инвентаря,  теплица, плодово-ягодные деревья и кустарники. 
    На участке скважина 72 м с чистой и вкусной водой. Установлено устройство для очистки сточных вод ТОПАС-5. Электричество 220В и 380 В. Газ по улице.
    Зонально участок разделён на 3 части: 1-я - для строительства дома, 2-я - гостевой дом с зоной отдыха, 3-я - сад и огород.
    Гостевой дом построен в 2020 г.  Отапливается электрическими конвекторами . Подогрев воды осуществляется бойлером. Для комфортного проживания есть кондиционер ( работает в режиме отопления и охлаждения) . Дорога к дому - асфальт. 
    Хорошее транспортное сообщение - автобусы и маршрутки.
    Это предложение для тех, кто хочет построить свой идеальный дом имея готовые коммуникации.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.