Разработка автоматических торговых систем (Expert Advisors) ...

• 3000,00 ƃ
  • ТОРГ
  • Предлагаю услуги по профессиональному программированию торговых роботов и технических индикаторов любой сложности. Моя специализация — создание надежных и оптимизированных решений для платформы MT5. Что я предлагаю: Разработка советников (EA): переносМинск
№ 26211789 2 раза 19 часов назад
  • nikosan MemberАвтор объявления
    офлайн
    nikosan Member Автор объявления

254

15 лет на сайте
    пользователь #299840

Написать автору
    Все объявления продавца

254
    # 24 июля 2026 12:29

Предлагаю услуги по профессиональному программированию торговых роботов и технических индикаторов любой сложности. Моя специализация - создание надежных и оптимизированных решений для платформы MT5.

Что я предлагаю:

Разработка советников (EA): перенос вашей торговой стратегии в программный код с четким соблюдением алгоритма.
    Сложные индикаторы: создание кастомных инструментов анализа рынка и систем оповещений (Push, Email, Alert).
    Оптимизация кода: повышение скорости работы экспертов для прохождения бэктестов и работы в реальном времени.
    Интеграция сторонних сервисов: подключение Telegram-ботов для копирования сделок или получения отчетов.
    Гарантии качества:

Чистый код: пишу структурированный и комментируемый код на объектно-ориентированном языке MQL5.
    Обработка ошибок: обязательное внедрение защитных механизмов от проскальзываний, реквот и разрывов связи.
    Безопасность: полная конфиденциальность вашей торговой стратегии.
    Готов обсудить ваше техническое задание. Помогу составить ТЗ, если у вас есть только идея.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.